协会公告
当前位置:首页协会公告 协会公告协会公告

《全民净滩 文明赏月》倡议书

发布日期: 2013-09-17 05:30:35   信息来源: 蓝丝带海洋保护协会   作者:   阅读: 9740

分享到:
【字体:↑大 ↓小

亲爱的朋友们:

 

2012年的中秋夜过后,赏月的人们在这片沙滩上留下了数十吨的垃圾,美丽的大东海沦为肮脏的垃圾场。这让每一个热爱海洋的人都伤透了心,全国甚至全世界都以责备的目光看着这里。事后数百名清洁工人与志愿者,用了四个小时才将遍满沙滩的垃圾清理干净。

 

为了让我们的大海永远饱有美丽的容颜,在国际沙滩清洁日及中秋佳节即将到来之际,蓝丝带海洋保护协会向大家发出《全民净滩 文明赏月》的倡议,倡议大家和我们一起,与全世界同步,共同加入2013年国际净滩行动中。

 

现面向社会公众招募活动志愿者:

 

2013年9月19日中秋晚,希望您来沙滩之时自备几个足够厚实的垃圾袋,在赏月之后,只要您把垃圾装入垃圾袋中放到附近的垃圾箱内,您就为沙滩洁净做出了一份贡献,为环卫工人减少了一份压力,您就是一名海洋保护志愿者!

 

2013年9月20日早8点至11点,蓝丝带海洋保护协会将会组织志愿者在大东海和三亚湾海月广场进行沙滩清洁活动,欢迎您的加入。

 

亲爱的朋友们,《全民净滩 文明赏月》我们期待您的参与!

 

蓝丝带海洋保护协会

    2013年9月14日-20日