协会公告
当前位置:首页协会公告 协会公告协会公告

国际海滩清洁日倡议书

发布日期: 2012-08-31 09:43:58   信息来源: 蓝丝带海洋保护协会   作者:   阅读: 26195

分享到:
【字体:↑大 ↓小

海洋蕴藏着丰富的自然资源,是所有生命的摇篮,也是我们幸福生活和快乐成长的蓝色家园,呵护海洋就是呵护我们的未来。然而,我们的城市建设在快速发展的同时,其近海资源却有退化的趋势,人口、资源与环境的矛盾日渐突出。保护我们赖以生存的海洋环境,已经成为我们不可忽视的责任。


    朋友们,增强海洋环境保护意识是我们大家义不容辞的责任和义务。保护环境需要你我共同参与!在国际沙滩清洁日即将到来的特殊日子里,为了更好、更广泛的传承国际沙滩清洁日的环保精神,蓝丝带海洋保护协会向全社会发起海洋保护倡议,呼吁全国的环境保护组织和个人共同开展全民净滩 呵护蔚蓝活动。


    我清洁,我快乐,国际海滩清洁日我们在行动!来吧,我们热情欢迎您的加入!我们呼吁所有的人自觉加入保护海洋的大行列中,为了明天的人们还能漫步在干净洁白的沙滩,欣赏美丽的大海,来吧,让我们团结一切可以团结的力量,造福子孙后代,共创洁净海滩!
   

    当您享受大海的时候,请您不要给她增加一份负担!当您漫步海边的时候,请您随手捡起脚下一片垃圾!通过我们的实际行动,通过我们共同的努力,使海洋永远美丽、家园永远安宁!

 



                                        蓝丝带海洋保护协会