当前位置:首页协会活动 六进活动六进活动

保护海洋就是保护我们自己

发布日期: 2012-06-10 18:16:18   信息来源: 蓝丝带海洋保护协会   作者: 蓝丝带青岛农大志愿者服务社   阅读: 11162

分享到:
【字体:↑大 ↓小

 

6月9日,蓝丝带青岛农业大学服务社的所有志愿者在青岛农业大学三号楼前举行了一场以“保护海洋就是保护我们自己”为主题的宣传活动,得到了学校师生们的一致好评。
 
 
志愿者们向经过的路人介绍蓝丝带海洋保护理念,详细地向前来询问的人做有关海洋污染现状的宣传介绍,并向他们宣传海洋保护知识,通过一系列的讲解引起大家的共鸣,并在横幅上签名并表达对海洋的祝福。
 
 
晚上又通过播放大型纪录片《海洋》引起同学们探索海洋的兴趣以及保护海洋的决心。
 
 
特别值得一提的是,此次活动从孩童到老人都积极参与。 
 
 
此次活动的目的是要让蓝丝带走进人们的身边,让海洋保护的观念深入人心。让身边的人从身边小事做起,不向海洋扔垃圾,不随意捕捞海洋生物,让所有热爱海洋人们都能凝聚成一股保护海洋的强大力量。